Типография широкоформатной
печати «Эпатаж Принт»

• печать баннеров • печать на пленке Oracal
• печать на бумаге CITY • печать на бумаге BlueBack

(063)533 48 21

(067)461 20 00

[email protected]

Киев, ул. Кирилловская, 102

Типография широкоформатной
печати
«Эпатаж Принт»

• печать баннеров • печать на пленке Oracal
• печать на бумаге CITY • печать на бумаге BlueBack

Киев, ул. Кирилловская, 102

lifecell(063)533 48 21

viber(067)461 20 00

Широкоформатная печать Киев

Широкоформатная печать в Киеве
Широкоформатная печать — это один из способов нанесения полноцветных изображений на различные материалы, а именно на рулонные. Данный вид печати получил такое название за счет большой ширины используемого материала, если сравнить с офсетной и цифровой печатью, то данные виды не могут изготовить полиграфическую продукцию большего размера, чем А0 или А1, при этом качество готового изображения остается неизменно хорошим.

В зависимости от места применения, способ широкоформатной печати можно разделить на два основных вида — наружная широкоформатная печать и интерьерная широкоформатная печать. Основное отличие между этими видами, заключается в использовании тех или иных материалов, красок и величины разрешения готового изображения.

Из названия несложно понять, что широкоформатная наружная печать применяется для изготовления наружной рекламы в Киеве, такой как баннеры, вывески, растяжки, билборды и т.д. Непосредственная печать наносится на множество видов различных материалов — это может быть баннерная ткань, пленка, сетка, бумага и многие другие. Наружная реклама предназначена, в основном, для просмотра с большого расстояния, поэтому в данном случае применяется печать с меньшим разрешением, что существенно влияет на стоимость готового изделия. По этому, наружная реклама, изготовленная с помощью широкоформатной печати, является относительно недорогим видом рекламы.

Соответственно, исходя из названия, можно понять, что широкоформатная интерьерная печать предназначена для оформления интерьеров, например: для оклейки витрин магазинов и различных заведения, для изготовления фотообоев и натяжных потолков. Данные изображения просматриваются людьми с близкого расстояния, поэтому разрешение изображения должно быть максимально качественным и четким. Интерьерная печать предполагает использование специальных красок, которые не оставляют запах на готовой продукции и которые абсолютно безвредны для человека. Поэтому интерьерная печать идеально подходит для изготовления как декоративных, так и рекламных конструкций, которые используются в помещении.

За счет большого количества возможных запечатываемых материалов, долговечности напечатанного изображения и возможности печатать очень качественные изображения, широкоформатную печать можно встретить везде: на улице, дома, в офисе, на выставках и т.д.

Источник: https://offset.moscow/a193053-chto-takoe-shirokoformatnaya.html

 

Мы в социальных сетях

facebook instagram viber twitter